ココロ・悩み 性行為後2週間で陰性なら妊娠はほぼないでしょうか?生理が不規則で同様の経験がある方いますか? 性行為後、2週間経ってから検査薬をして陰性であれば 妊娠の可能際はほぼないでしょうか? 2人目出産後、生理が半年前から再開したのですが周期もバラバラで排卵日なども特定が出来ない状態です。 同じような状況で陰性から陽性に変わった方などいらっしゃいますか?😂 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 出産後 検査薬 2人目 陰性から陽性 性行為 mayu(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 性行為じゃなくて人工授精ですが、病院からは2週間後に検査してみて!って言われてしたら陰性でした😭それが月曜日だったんですが、金曜日に再度してみると陽性になってました! 11月1日 mayu えーそぉなんですね!! 人工授精で病院から言われて陰性からの陽性はかなりびっくりですよね!!😂 私もとりあえず週明けてもまだこなかったら、再度検査薬やってみようかなぁと思います😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
えーそぉなんですね!!
人工授精で病院から言われて陰性からの陽性はかなりびっくりですよね!!😂
私もとりあえず週明けてもまだこなかったら、再度検査薬やってみようかなぁと思います😂