お仕事 パートの求人に応募した事がある方に質問です!一次選考後の2次選考、ま… パートの求人に応募した事がある方に質問です! 一次選考後の2次選考、または面接後に採用の連絡は受けてから何日後に連絡が来ましたか? 29日に一次選考の書類を送って2次選考に進む事が出来た人は1週間以内に連絡と記載があったのですが、今日も来なくて毎日ソワソワしています😂 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学生時代のアルバイトですが、翌日すぐに来た場合もあれば、1週間後ギリギリに来た場合もありましたよ😊合否待ってる間ってドキドキしますよね🥹🙏無事受かりますように✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント