コメント
3人目のママリ🔰
食べれるなら何でもって感じで、うちはノーマルのバニラアイスと飲むヨーグルトみたいな飲むものとかしか摂取できませんでしたがいずれ治るので水分さえとれてれば!って感じで乗り切りました🥹
3人目のママリ🔰
食べれるなら何でもって感じで、うちはノーマルのバニラアイスと飲むヨーグルトみたいな飲むものとかしか摂取できませんでしたがいずれ治るので水分さえとれてれば!って感じで乗り切りました🥹
「ヨーグルト」に関する質問
現在11ヶ月のスケジュールとミルクのあげ方について教えてください😭 6:30→ミルク200ml 8:30→離乳食 11:30→朝寝?昼寝? 13:00→離乳食 15:00→せんべい 17:30→離乳食 20:00→ミルク200ml 水分は定期的にとってます! 低月…
吐きつわりが酷く今週毎日4~6回ほど吐いてしまい 食べれてもヨーグルトやバニラアイス。頑張ればパンも食べれてます。 ですが、飲んでも食べても嘔吐してしまい3キロ痩せてしまいフラフラしてた気がします😖 ケトン体っ…
古谷乳業さんの「物語のあるヨーグルトシリーズ」 北海道には売ってないのでしょうか?? もし売っているのであれば どこにあったか教えてください! 札幌市です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
ちなみにお菓子の飲むゼリーみたいなのもあげてました!
はじめてのママリ🔰
カルピスとお米だけで生きてます!😂
麦茶は飲まず…そして歯磨きもまともに出来ず😂
3人目のママリ🔰
お米が食べれたら大丈夫です!👍
子2人が時間差でなりましたが、下の子はほぼ水分だけでした😅
うちも歯磨きできませんでした😭
大人の歯間ブラシみたいな先端が細い歯ブラシあると思いますが、あれを滑らせるようにして歯垢だけでも拭ってました!
あとシュッシュッてスプレーを多めにしてました😂