子育て・グッズ 2歳の手足口病で口内炎がひどく食事ができない状況です。喉越しのいい食べ物が嫌いで困っています。おすすめの食べ物はありますか? 2さい手足口病が発覚して3日目です。 口内炎がひどいようで、まともに食事できないです😢 アイス プリン ゼリー ヨーグルト など喉越しいい系の食べ物は全て嫌いなので食べません🤣 困りました…😇 何かいい食べ物ありますか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 食事 食べ物 アイス ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 食べれるなら何でもって感じで、うちはノーマルのバニラアイスと飲むヨーグルトみたいな飲むものとかしか摂取できませんでしたがいずれ治るので水分さえとれてれば!って感じで乗り切りました🥹 11月1日 3人目のママリ🔰 ちなみにお菓子の飲むゼリーみたいなのもあげてました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 カルピスとお米だけで生きてます!😂 麦茶は飲まず…そして歯磨きもまともに出来ず😂 11月1日 3人目のママリ🔰 お米が食べれたら大丈夫です!👍 子2人が時間差でなりましたが、下の子はほぼ水分だけでした😅 うちも歯磨きできませんでした😭 大人の歯間ブラシみたいな先端が細い歯ブラシあると思いますが、あれを滑らせるようにして歯垢だけでも拭ってました! あとシュッシュッてスプレーを多めにしてました😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママリ🔰
ちなみにお菓子の飲むゼリーみたいなのもあげてました!
はじめてのママリ🔰
カルピスとお米だけで生きてます!😂
麦茶は飲まず…そして歯磨きもまともに出来ず😂
3人目のママリ🔰
お米が食べれたら大丈夫です!👍
子2人が時間差でなりましたが、下の子はほぼ水分だけでした😅
うちも歯磨きできませんでした😭
大人の歯間ブラシみたいな先端が細い歯ブラシあると思いますが、あれを滑らせるようにして歯垢だけでも拭ってました!
あとシュッシュッてスプレーを多めにしてました😂