コメント
3人目のママリ🔰
食べれるなら何でもって感じで、うちはノーマルのバニラアイスと飲むヨーグルトみたいな飲むものとかしか摂取できませんでしたがいずれ治るので水分さえとれてれば!って感じで乗り切りました🥹
3人目のママリ🔰
食べれるなら何でもって感じで、うちはノーマルのバニラアイスと飲むヨーグルトみたいな飲むものとかしか摂取できませんでしたがいずれ治るので水分さえとれてれば!って感じで乗り切りました🥹
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の娘に大人気ない行動をとっている自分に嫌悪しています。吐き出したいです。 用意した朝ごはん、ほとんど食べませんでした。 便秘してほしくないと思ってヨーグルト、バナナを出しているのに「いらない」。疲れました…
2歳3ヶ月の娘、朝ごはんについて。最近朝はヨーグルトとバナナ、酷い時はバナナくらいしか食べないんですが、どうすれば朝食べますでしょうか💦?そのせいなのかはわからないのですが、朝起きて早くに眠てしまいそうになり…
手足口病の再診するかの判断について。 火曜日に発熱→水曜日に発疹が出て小児科を受診し 手足口病と診断されました。 現在は解熱していますが、食事がほぼ取れていません。 水分は飲むヨーグルトを飲むことができますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
ちなみにお菓子の飲むゼリーみたいなのもあげてました!
はじめてのママリ🔰
カルピスとお米だけで生きてます!😂
麦茶は飲まず…そして歯磨きもまともに出来ず😂
3人目のママリ🔰
お米が食べれたら大丈夫です!👍
子2人が時間差でなりましたが、下の子はほぼ水分だけでした😅
うちも歯磨きできませんでした😭
大人の歯間ブラシみたいな先端が細い歯ブラシあると思いますが、あれを滑らせるようにして歯垢だけでも拭ってました!
あとシュッシュッてスプレーを多めにしてました😂