※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ブランド好きなママ友っていますか?アラフォーですが、最近ブランド好き…

ブランド好きなママ友っていますか?
アラフォーですが、最近ブランド好きママが多くて戸惑っています…
専業主婦、旦那さんは大手ではありますが我が家とはさほど
かわらない生活水準なのですが….2ヶ月に一度ほどハイブランドの物を新調していて、!?となります。
独身時代ならわかるのですが….
ママになってもそんな方ってたくさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですね💦ラクサスとかのブランドレンタル使ってる方もいらっしゃるとは思いますが、、、私はブランドより貴金属が好きなタイプです。

はじめてのママリ🔰

やっぱり自分を見せたい!みたいな性格のママさんにブランド好きが周りに多い気がします🙄
私はブランド品はあまり興味がなく、むしろヴィトンとかロゴの柄とか好みじゃなく😂
しまむらブランドが一番安心します(笑)🤣

はじめてのママリ🔰

アラサーです。過去に1人居ました!元キャバ嬢?なんか夜の仕事してたみたいで、世界違うなぁと思ってます。

honomama

高校時代の友人グループがみんなそんな感じなのですが、全身ブランド✨みたいな子もいて疲れたのでもうここ数年会ってません😂 一緒にいるとしんどくなります💦 

スポンジ

周りに数人いるんですが、夜の仕事してた人は結構買う人多いなって思います。

はじめてのママリ🔰

私の周りにはいないですね🤔
気にしてない&分からないだけかもですが🤣💦

子どもいたら
汚れる可能性高いし
なかなかハードル高いです😣

はじめてのママリ🔰

私より7つくらい年上の方で旦那さんの年収はうちと変わらないくらいだと思いますが、夜の仕事上がりでめちゃくちゃ自分の貯金あるみたいでハイブラのバッグとか化粧品買い漁ってる子はいました!!