はじめてのママリ🔰
すごいですね💦ラクサスとかのブランドレンタル使ってる方もいらっしゃるとは思いますが、、、私はブランドより貴金属が好きなタイプです。
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分を見せたい!みたいな性格のママさんにブランド好きが周りに多い気がします🙄
私はブランド品はあまり興味がなく、むしろヴィトンとかロゴの柄とか好みじゃなく😂
しまむらブランドが一番安心します(笑)🤣
はじめてのママリ🔰
アラサーです。過去に1人居ました!元キャバ嬢?なんか夜の仕事してたみたいで、世界違うなぁと思ってます。
honomama
高校時代の友人グループがみんなそんな感じなのですが、全身ブランド✨みたいな子もいて疲れたのでもうここ数年会ってません😂 一緒にいるとしんどくなります💦
スポンジ
周りに数人いるんですが、夜の仕事してた人は結構買う人多いなって思います。
はじめてのママリ🔰
私の周りにはいないですね🤔
気にしてない&分からないだけかもですが🤣💦
子どもいたら
汚れる可能性高いし
なかなかハードル高いです😣
はじめてのママリ🔰
私より7つくらい年上の方で旦那さんの年収はうちと変わらないくらいだと思いますが、夜の仕事上がりでめちゃくちゃ自分の貯金あるみたいでハイブラのバッグとか化粧品買い漁ってる子はいました!!
コメント