コメント

はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
「初マタ」に関する質問
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか? 友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイス…
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
妊娠33w 初マタです!💦 前駆陣痛 について質問です。 私は29wからお腹の張りが頻回(子宮頸管は問題なし)でリトドリンを処方しています! ここ最近から、張るときに冷や汗をかくような張り(30秒ほど)がある日がでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今から焦って何か準備する必要とかないんですね…
行けるとこ行っとかないとですよね‼️🚗
はじめてのママリ🔰
早いうちから準備すると、万が一の時メンタルもたないと思うので・・・💦
ご主人と2人の時間楽しんだ方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
ありがとうございます!焦りなくなりました安心!
退会ユーザー
横から失礼します。
妊娠初期の妊婦さんに対して、『万が一の時』の話するのは、デリカシーないと思いますよ。
あなたのほかの回答見ても、無神経な回答多いので、もっと相手の気持ち考えて空気読んで発言した方がいいと思いますよ。