妊娠・出産 13週初マタです。出産に向けて今から準備することはありますか?入院準備… 13週初マタです。 出産に向けて今から準備することはありますか?入院準備はまだ平気ですよね?今は特にやっておくことなどはないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 出産 入院準備 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね! 出産準備は産休入ってからやりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今から焦って何か準備する必要とかないんですね… 行けるとこ行っとかないとですよね‼️🚗 2時間前 はじめてのママリ🔰 早いうちから準備すると、万が一の時メンタルもたないと思うので・・・💦 ご主人と2人の時間楽しんだ方がいいですよー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂💦 ありがとうございます!焦りなくなりました安心! 2時間前 退会ユーザー 横から失礼します。 妊娠初期の妊婦さんに対して、『万が一の時』の話するのは、デリカシーないと思いますよ。 あなたのほかの回答見ても、無神経な回答多いので、もっと相手の気持ち考えて空気読んで発言した方がいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今から焦って何か準備する必要とかないんですね…
行けるとこ行っとかないとですよね‼️🚗
はじめてのママリ🔰
早いうちから準備すると、万が一の時メンタルもたないと思うので・・・💦
ご主人と2人の時間楽しんだ方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
ありがとうございます!焦りなくなりました安心!
退会ユーザー
横から失礼します。
妊娠初期の妊婦さんに対して、『万が一の時』の話するのは、デリカシーないと思いますよ。
あなたのほかの回答見ても、無神経な回答多いので、もっと相手の気持ち考えて空気読んで発言した方がいいと思いますよ。