コメント
はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
「初マタ」に関する質問
妊娠15週の初マタです。 今日久しぶりに会社出勤しました! ですが、午後から頭痛が酷すぎて2時から定時の5時半まで休ませてもらって帰りました。 その後帰ってきて夜ご飯食べて、それでも頭痛が治らなくて今熱を測ってみ…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
38週の初マタです! 先週37w1dで健診に行ったところ、子宮口も全然だし赤ちゃんも下りてきてないと言われました。 が、3日前から恥骨と股関節が歩くのが嫌なくらい痛いです😭 これは、赤ちゃんが下りてきてるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今から焦って何か準備する必要とかないんですね…
行けるとこ行っとかないとですよね‼️🚗
はじめてのママリ🔰
早いうちから準備すると、万が一の時メンタルもたないと思うので・・・💦
ご主人と2人の時間楽しんだ方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
ありがとうございます!焦りなくなりました安心!
退会ユーザー
横から失礼します。
妊娠初期の妊婦さんに対して、『万が一の時』の話するのは、デリカシーないと思いますよ。
あなたのほかの回答見ても、無神経な回答多いので、もっと相手の気持ち考えて空気読んで発言した方がいいと思いますよ。