コメント
はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
「妊娠13週目」に関する質問
niptを受けて21トリソミー陽性でした。 今13週です。15週まで待って羊水検査する予定です。 年齢は34歳です。 とても悲しくて、ずっと涙が止まりません。 同じ状況で羊水検査受けられた方、いらっしゃいますか? この年…
現在妊娠13週になり、急にお腹が出てきたように思います… 元々胃下垂の為食後は妊婦さんくらいでるなあと昔から思っていましたが、13週くらいからお腹が出てき始めた方はいらっしゃいますか?? ちなみに、悪阻がまだあり…
母子手帳貰って最初の妊婦検診はみなさん何週頃でしたか? 今日で12w妊婦です。前回9w4dで2回目の心拍確認、母子手帳貰っていいよと言われ、次回4週後(13w頃)に来てねと言われ初めての妊婦検診なのでが、私の休みと病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今から焦って何か準備する必要とかないんですね…
行けるとこ行っとかないとですよね‼️🚗
はじめてのママリ🔰
早いうちから準備すると、万が一の時メンタルもたないと思うので・・・💦
ご主人と2人の時間楽しんだ方がいいですよー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
ありがとうございます!焦りなくなりました安心!
退会ユーザー
横から失礼します。
妊娠初期の妊婦さんに対して、『万が一の時』の話するのは、デリカシーないと思いますよ。
あなたのほかの回答見ても、無神経な回答多いので、もっと相手の気持ち考えて空気読んで発言した方がいいと思いますよ。