コメント
はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
はじめてのママリ🔰
今は子なしで行けるところにたくさん行くことですかね!
出産準備は産休入ってからやりました!
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
30代後半初マタです🤰 岸和田市民病院から無痛分娩を行える転移先を検討しており 貝塚市のおさきマタニティークリニックとあかね・レディースクリニック🌱を候補に入れているのですが( ; ; ) かかった費用やどういった感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いうちから準備すると、万が一の時メンタルもたないと思うので・・・💦
ご主人と2人の時間楽しんだ方がいいですよー!
退会ユーザー
横から失礼します。
妊娠初期の妊婦さんに対して、『万が一の時』の話するのは、デリカシーないと思いますよ。
あなたのほかの回答見ても、無神経な回答多いので、もっと相手の気持ち考えて空気読んで発言した方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今から焦って何か準備する必要とかないんですね…
行けるとこ行っとかないとですよね‼️🚗
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂💦
ありがとうございます!焦りなくなりました安心!