妊娠・出産 性行為 10月14日(途中で抜けた時に射精になった為、中にはでていない可… 性行為 10月14日(途中で抜けた時に射精になった為、中にはでていない可能性あり) のびおり、排卵痛 10月19日 性行為から15日目、16日目にドゥーテストしたら陰性でした。 さすがにこの頃にはうっすらでも反応しますよね?今回は妊娠していないということでしょうか 最終更新:11月1日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 排卵痛 性行為 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 14日以降に行為がないのであれば、 今回は妊娠していないということだと思います! 11月1日 はじめてのママリ🔰 行為ないです!ありがとうございます🙇♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行為ないです!ありがとうございます🙇♀️