コメント

とんとん🐣
効果重視ならダイアン推しですが、シューっと音を出しにくい時とかはメリットのシートもいいですよ◎

ままり
メリットのスプレーパチパチして入院中に使っていましたが気持ちよかったです😊
-
ママリ
メリットのスプレータイプがあるんですね!
ドラッグストア行ったら見てみます!- 11月1日
とんとん🐣
効果重視ならダイアン推しですが、シューっと音を出しにくい時とかはメリットのシートもいいですよ◎
ままり
メリットのスプレーパチパチして入院中に使っていましたが気持ちよかったです😊
ママリ
メリットのスプレータイプがあるんですね!
ドラッグストア行ったら見てみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
目が強い人いますか? 出目ではなくて、特段大きいわけでもないのですが こう、ギュンっとして目立つというか バチィ!って感じで 目力がすごいんです。 父親の家系がそうです。 もう、目ぇ!って感じで、、。 柔らかい…
ヤケーヌの爽クールはスタンダードより丈が短いみたいですが、やっぱりもう少し丈が長いといいなと思いますか? 丈長めのスタンダードにするか、丈は短めだけど形状安定テープのある爽クールにするか迷ってます😅
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
シートがあるんですね!ドラッグストア行った時見てみます✨