その他の疑問 3度のメシよりお菓子が大好きな私。ストレス発散方法のひとつでもある。… 3度のメシよりお菓子が大好きな私。 ストレス発散方法のひとつでもある。 そんな私がここ1年ずーっと肌が汚い。肌荒れニキビ。 今まではむしろ褒められるほどの肌だった 皮膚科に行きました。 小麦アレルギーですね と言われ… お菓子なんてほぼ小麦使用ばかり。 絶望です🥺 小麦アレルギーの人お菓子何食べるんですか… 家にあるお菓子全て アレルギー欄に、小麦 が書いてある🥺 最終更新:2024年11月1日 お気に入り ニキビ 肌荒れ お菓子 ストレス発散 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ☕ 小麦アレルギー対応の幼児用のお菓子とかしかないですよね...🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント