ままり
普通の整形外科でもいいと思います!小児整形外科ってあまり見ないです。
うちは腕の骨折で普通の整形外科に通ってました!いちおう受診する前に子どもは見てもらえるか確認の電話してから受診しました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!
調べる前に小児整形外科、とここに書いてました
教えてくださりありがとうございます!
ままり
普通の整形外科でもいいと思います!小児整形外科ってあまり見ないです。
うちは腕の骨折で普通の整形外科に通ってました!いちおう受診する前に子どもは見てもらえるか確認の電話してから受診しました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!
調べる前に小児整形外科、とここに書いてました
教えてくださりありがとうございます!
「内出血」に関する質問
子供が午前中に室内で転んで、唇の内側を怪我しました。 出血は2,3分で収まり、飲食もできていますが、内出血がひどく外側から見ても少し腫れています。 先程昼寝から起きて様子を見ましたが、本人は特に気にしていなさそ…
おしゃぶり寝かしつけに使ってる方 おしゃぶりはやめられなくなるなどと聞いて抵抗があり今まで使ってませんでした。 でも最近寝かしつけにかなり時間がかかり、眠いのに眠れない暴れるモードに入ると指チュパチュパし…
昨日自転車で横断歩道を渡る際(青信号)左折してきた車とぶつかりました。前に子供を乗せていてぶつかった衝撃で息子が前のめりになりみぞおちあたりを打ちました。 私は膝に内出血ができる程度と指をすりむいた程度で特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント