※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

保険の見直しをしたいなと思ってるんですがどこに行くのがおすすめです…

保険の見直しをしたいなと思ってるんですがどこに行くのがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほけんの窓口は2店舗行きましたがどちらも収入支出、悩みを総合的に相談できるので時間はめちゃくちゃかかりますが良かったです!

保険クリニックと保険見直し本舗は担当さんによるかもですが、保険の紹介がメインで、顧客の本来のニーズを探るってかんじじゃないなと思いました、ある程度商品決めうちだったらここもありだとは思います

しゅしゅ

急ぎでなければですが
何ヶ所もいくのをオススメします!

ほけんの窓口、保険クリニック、保険見直し、独立系FPにいって話をきいて納得するものに入りました。

たまたまでしょうが保険クリニックの担当者さんはとても親切でした。取り扱いをしてない他社の商品も、ピッタリのこんなのもあると思うので他社さんに聞いてみてください〜と案内してくれました