※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です。風邪をひいてしまいました。お薬病院行ったらくれますか?…

妊娠初期です。
風邪をひいてしまいました。
お薬病院行ったらくれますか?

今お風邪引いてる人などのお話教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

絶賛引いてますが
薬は飲まず我慢してます🥹
治りは遅いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭😭仕事もしてるし上の子もいるのでじっとしてられず薬に頼れたらと思うんですが😭😭

• 52分前
はじめてのママリ🔰

2人目の妊娠初期に風邪をひき、しんどかったのでかかりつけの内科に行きました🏥
妊婦さんでも飲める薬を出して貰えましたよ!

不安だったら、産科で健診の時言っても貰えますよ!1人目の時は喉が痛くて、喉のスプレー出してもらったことあります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    妊婦でも大丈夫なのもあるんですね、聞いてみます😭😭

• 52分前
hi

私も上の娘にもらいましたが、私の場合はかかりつけの内科に行くと妊婦は診れないと言われて産婦人科で診てもらうように言われて産婦人科で薬を処方されました🥺!
なので、内科に行かれる予定でしたら、まずは内科に電話して診てもらえるか聞いてからされると二度手間にならず良いかもです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まだ不妊治療クリニックで未卒業でそこで出してもらえるか聞いてみます😭😭

• 52分前