※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しか
妊娠・出産

7週で胎芽確認とれず、8週で確認できたよって方いらっしゃいますか?先生…

7週で胎芽確認とれず、8週で確認できたよって方いらっしゃいますか?
先生に流産の可能性があると言われましたが、出血もなく、胸の張りもあり、まだ熱も続いてるので、赤ちゃんまだ頑張ってくれてると信じたいです。
元々生理不順で排卵日なども予想つかない為本当はまだ確認するには早すぎたなんて事あったりしますか?
せっかくきてくれた赤ちゃん頑張りたいです。

コメント

ソラジロー

不安ですよね、、

生理不順や排卵日がわかってないならまだ週は確定できないので希望はあると思います!
赤ちゃんきっとお腹で頑張ってますよ(^^)✨
私も週数気にしてたんですがどっしり構えてたら次の検診で心拍まで確認取れました👶🏻
不安で不安で仕方ないですけどきっと大丈夫ですよ💕

• しか

しか

お返事ありがとうございます
    私がどっしり構えとかないと赤ちゃんも不安ですよね😭😭
    元々生理も30〜50日あいたりと不安定な為、今回妊娠出来たことがすごく嬉しくて、今日エコーでまだ赤ちゃん確認取れなかったことがすごくショックだったんですけど、次回会えること信じて過ごそうと思います!
    元気出ました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前