夜の営みについての相談ですので、苦手な方は避けて下さい。長くなりま…
どなたか話を聞いて下さい
夜の営みについての相談ですので、苦手な方は避けて下さい。
長くなります。
夜の下の子の授乳の2回目がいつも1時間半から2時間くらいで起きてくるので今朝もそれに対応して寝て1時間くらい経った所の出来事でした。
旦那がゴソゴソ体を触ってきたので目が覚め、両隣りの子供たちを起こさないようにモゾモゾ動いて避けていたのですがエスカレート。ズボンと下着を下ろしてきて乗っかってきたので、「ゴムないやん」と一言言いましたが無視。入れてきたのでやめてと言いながら抵抗し、「妊娠したらどうするの?」と言いましたが「いいやん」と言って続行。やめなかったので、「こんなのレイプやん。妊娠したらしんどいのは私だからね」と言うとやっとやめました。その後、「ごめんって言うたらどう?」というと「ごめん」と言いましたが、感情はこもってなかったように感じました。「もう少し考えて欲しい」と言いその場では終わりましたが…
下の子も外だしで妊娠しているので、それは私もしっかり避妊を促したら良かったと思っていますが結果的に可愛い我が子と会えたので満足ですが、今回は絶対それは避けないとね、ちゃんとゴムしないとねとしっかり話し合っていました。
ですが、旦那がずっと機嫌悪く、上の子が旦那が飲んでいたペットボトルのキャップを口にかっぽり入れていたので注意するとスルーしたのでそこから喧嘩になり、今朝の事になり。
「ごめんって言ったやん。自分は悪いと思わなかったら謝らないから」と言いましたが、旦那の言い分は私の断る時の言い方がきつい、もっと早く止めたらよかったやん、あそこまでしたらもう止められないから」と言われました。私は両サイドで寝ている子供たちを起こさないようにやんわり2回目言いましたがスルーされたので、「こんなのレイプやん」と言いました。旦那は、レイプと言われて傷ついた、もう一生セックスはしないしだからゴムも買わない。だから解決。はい終わり。と言いました。
そして私がバカだから毎回話にならない、と言いバカと何回も言われました。
これは私が悪いのでしょうか?優しく2回言ってやめなかのでキツめに言ったのですが。言い方がきついと言われましたが、両サイドで子供寝てる上私は寝起きだったのでキツくも言っていません。
そもそも子供の隣でとかありえないです。
- あき(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント
はるな
拒否したのにとなると悲しくなりますよね😢
営み=妊娠の可能性
となるので、話し合っていたならそこで止めるとかどうとかではなく、性欲よりもあきさんの体を気にかけて欲しいですよね😂
ごめんという言葉も、言ったからOKという訳ではないですよね💦
なんならごめんという言葉がなくても態度で変わってくるのに、、、
あきさんの気持ちが旦那さんに伝わること、願っています🥺🤍
はじめてのママリ🔰
そもそも、そんな人と一緒に生活したくない、、
あき
私の気持ちは一生伝わりません。
そういう事を言いましたが、伝わらずです。そもそも、そんな労りの気持ちがあれば、寝ている時にまだ子供だって小さいのに襲ってこないですよね🥲
私がつわりキツくて、下の子妊娠した時も夜中吐きながら授乳して気持ち悪いの我慢しながら離乳食スタートしたのでストック作ってってしてたの知ってるはずなのに。
はるな
伝わらないのは切ないですね(;_;)
そして子育てしながらのつわり、ただでさえきついのに、授乳と離乳食も、、、😢
頑張っているのに同じ親の旦那さんに伝わってないことは報われないですよね、、、