※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🔰
妊娠・出産

先日、性別について質問した者です🙋‍♂️16週の時に突起物がちらっと映っ…

先日、性別について質問した者です🙋‍♂️

16週の時に突起物がちらっと映ったので男の子だろうと思っていました。
他のSNSやココナラでお金を払って先生に見てもらい、9割男の子だろうという意見でした。

しかし本日、20週で胎児スクリーニングを受けたところなんと女の子でした😳
信じられなくて、前回突起が見えたことを伝えると「おそらくクリトリスが大きくて突起物に見えたのでしょう」と言われ、何回も股を見てもらいましたが、やっぱり女の子でしょうという事でした。

ここからおちんちんが現れたりしないですよね?笑
もう女の子用の服とか買っても大丈夫でしょうか?🎀

コメント

ママリん

まだ急いで準備する週数じゃないのでもう少し様子見してはいかがでしょうか

• もも🔰

もも🔰

お返事ありがとうございます!
    やっぱりまだ確定では無いですよね💦
    次の検診でも女の子って言われたら服とか買おうと思います!

• 2時間前
mama

うちの次男は30wまで女の子でしたが31wでおちんちん現れました!笑😊

• もも🔰

もも🔰

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそういう事ありますよね😂
    まだまだ油断は出来ないですね笑

• 2時間前