妊活 排卵日や排卵日付近に身体に何か起こる変化ありますか🥺?基礎体温がガク… 排卵日や排卵日付近に身体に何か起こる変化ありますか🥺? 基礎体温がガクッと下がってまた次の日もガクッと下がって 3日目に少し上がったのですがどのタイミングで排卵日?だったのかなー。と思ったり 一昨日のびおりが出たり少し血も混じっていました。 子宮がチクチクした感じは無かったので あったり無かったりなのかな?と思ったり… みなさん何か特徴?があれば教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 のびおり ゆうママ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛あります!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント