子育て・グッズ 下の子の写真やビデオを撮るのが大変で、スマホで済ませてしまうことに後悔しています。他の方も同じ経験があるでしょうか? 気づいたら下の子、 ビデオカメラ使って全然撮影してない、、 上の子の時は張り切ってどんな時でも撮影してたのに 今は出かけてもビデオカメラ使って撮るのも大変すぎて スマホで済ませちゃってます。 下の子も可愛いのになんでビデオカメラ 使ってこなかったのかもう反省と後悔です😭 下の子の写真もビデオも少ない気が🥲 これは下の子あるあるなのですか?😂💦 最終更新:2024年11月5日 お気に入り ビデオカメラ 写真 撮影 上の子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ビデオカメラは上の子も下の子も全然使ってないです笑 運動会と発表会のみビデオカメラの出番です! 普段はiPhoneで十分じゃないですかねー? 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳✨ たしかに行事にはビデオカメラ必須ですよね☺️ やはりiPhoneだけでいいですかね😂👌🏻 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
たしかに行事にはビデオカメラ必須ですよね☺️
やはりiPhoneだけでいいですかね😂👌🏻