産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種2回目みなさん何週間後にしましたか?病院では二… インフルエンザ予防接種2回目 みなさん何週間後にしましたか? 病院では二週間後に予約取れると 言われたんですが、調べてみると 4週間後がベストって出てきたので、、 4週間後だと12月手前になるので その間にかかりそうだなーと思ったり、、😅 最終更新:11月1日 お気に入り 予防接種 病院 おまんじゅう(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント COCORO 3、4週といわれたので 三週間後にしましたよ☺️ 11月1日 しょう&ゆうちゃん@ママ 4週間後にしてます。 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント