今度の3連休でディズニーランドに行く予定です🏰そこで1歳児(1歳2か月)と…
今度の3連休でディズニーランドに行く予定です🏰
そこで1歳児(1歳2か月)との食事について、分かる方(詳しい方)がいたら教えてください🙇♀️
レストランの予約は取れなかったので、時間をずらして行く予定です。
昼→チャイナボイジャー or ハングリーベア
夜→バンケットホール
で食事をとろうと考えています。
お子様メニューがあるので、ベビーセンターは利用せず、レストランでお子様メニューを頼む予定です!(味が濃いとの意見もありましたが、1日だけのことなので別にいいかと割り切っています)
まだスプーンが使えないので、私か主人であげながら大人も食事する感じになるのですが、いけますかね?💦
お子さま用の椅子はベルトがないと見たので、一応チェアベルト(大人用の椅子にも固定できるし、親の膝の上にも乗せれるやつ)は持って行きます。
あとはチャイナボイジャーやハングリーベアは席取りも全てセルフ、店内も狭いと思うのですが、ベビーカーで入れるのでしょうか?
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
手伝いながら自分も食べるのは全然問題ないと思います!
レンタルベビーカーでボイジャーもハングリーベアも行ったことありますがベビーカー大丈夫です☺️
ボイジャーの方が狭いかなって思うのと先に席をとるのが難しい(注文列が店外まで伸びてて入りにくい)ので混雑がハングリーベアよりもひどいと思います。
ハングリーベアは席数も多いですし席も先に取りやすいので問題ないです!
ママリ
ハングリーベアはモバイルできるのでおすすめです!
うちの子もデビューで同じくらいにいって食べれるかなって心配してましたが味もついてるのでバクバク食べてました!笑
ディズニーの時くらいいいよねってあげてました🫶🏼
-
ママリ
モバイルオーダー使ったことないんですが、注文だけ先にしておいて、席を確保できたらレジに取りに行くって感じなんですかね?💦
ちなみにやはり1歳だとお子様用のベルトなしの椅子だと厳しいでしょうか😣?- 34分前
ママリ
回答ありがとうございます✨
確かにハングリーベアは外にも席あるし、先に取るの楽ですよね💡
息子もカレー大好きなのでハングリーベアにしようかなぁと思います🥰