ママリ
小学校一年生

ママリ
小学校二年生

ママリ
小学校三年生

ママリ
小学校四年生

ママリ
小学校五年生

ママリ
小学校六年生

ママリ
中学校

ママリ
高校生

はじめてのママリ🔰
スマホは3歳の時にお下がりして、Wi-Fiのみで使ってましたが、年長でキッズケータイを買って番号が出来たので、その頃からラインなども登録してます。
ママリ
小学校一年生
ママリ
小学校二年生
ママリ
小学校三年生
ママリ
小学校四年生
ママリ
小学校五年生
ママリ
小学校六年生
ママリ
中学校
ママリ
高校生
はじめてのママリ🔰
スマホは3歳の時にお下がりして、Wi-Fiのみで使ってましたが、年長でキッズケータイを買って番号が出来たので、その頃からラインなども登録してます。
「LINE」に関する質問
7年も前に退職した職場の後輩の女の子から妊娠報告のLINEが来ました🥹とーっても嬉しい報告なのですが産まれたらお祝い送るべきでしょうか。 我が子生まれた時6年前ぐらいは他の子と6000円ぐらいの赤ちゃんグッツもらいま…
企業用?のLINEアカウントを作って利用したことある方いますか?? 質問があります! 個人ではなく、全体に送信する場合、相手が既読になったことってわかるのでしょうか? 個人のアカウントのように普通に既読 となりま…
ママ友でどこでインフルエンザの予防接種したか聞かれ、値段を伝えたんですが、間違っていました🥹これってLINEして伝えますか? 次会えるのは、送迎のタイミングが合えば会えるかなーって感じです!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント