ママリ
小学校一年生
ママリ
小学校二年生
ママリ
小学校三年生
ママリ
小学校四年生
ママリ
小学校五年生
ママリ
小学校六年生
ママリ
中学校
ママリ
高校生
はじめてのママリ🔰
スマホは3歳の時にお下がりして、Wi-Fiのみで使ってましたが、年長でキッズケータイを買って番号が出来たので、その頃からラインなども登録してます。
ママリ
小学校一年生
ママリ
小学校二年生
ママリ
小学校三年生
ママリ
小学校四年生
ママリ
小学校五年生
ママリ
小学校六年生
ママリ
中学校
ママリ
高校生
はじめてのママリ🔰
スマホは3歳の時にお下がりして、Wi-Fiのみで使ってましたが、年長でキッズケータイを買って番号が出来たので、その頃からラインなども登録してます。
「LINE」に関する質問
ガソリン、いつから値上げしますかね? 今日、いつも入れてるスタンドの公式LINEから 近日中に値上げするから早めの給油を! とお知らせが来てて💦 いつからだよーと思って😂 ひとまず、明日ガソリン満タンにして、 灯…
2月中、上司の態度が原因で、うつ状態になり休職していました。今月に入り休職が終わって、その会社は退職して、今日から新しい会社に入社しました。 もう体調は良くなって、その会社にあった荷物も派遣会社に引き取って…
ママ友との習い事のことでモヤモヤしています。 娘(年長)の仲良しのお友達が2人いて、ママ同士でもよく家を行き来するくらい仲良くしていました。 最近、その2人が同じスイミングに通う話をしていると聞き、 「小学校…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント