ママリ
小学校一年生

ママリ
小学校二年生

ママリ
小学校三年生

ママリ
小学校四年生

ママリ
小学校五年生

ママリ
小学校六年生

ママリ
中学校

ママリ
高校生

はじめてのママリ🔰
スマホは3歳の時にお下がりして、Wi-Fiのみで使ってましたが、年長でキッズケータイを買って番号が出来たので、その頃からラインなども登録してます。
ママリ
小学校一年生
ママリ
小学校二年生
ママリ
小学校三年生
ママリ
小学校四年生
ママリ
小学校五年生
ママリ
小学校六年生
ママリ
中学校
ママリ
高校生
はじめてのママリ🔰
スマホは3歳の時にお下がりして、Wi-Fiのみで使ってましたが、年長でキッズケータイを買って番号が出来たので、その頃からラインなども登録してます。
「LINE」に関する質問
5人のグループLINEで お祭り行こうと話していました。 急遽1人来れなくなったのですが そのグループLINEにみんなの集合写真送っても大丈夫でしょうか? やっぱり1人来てないから 個々に写真送った方がいいのか‥ 自分が…
ママ友ってそんなに大事なんですかね? 地域の行事に参加した時に、旦那に「ママ友1人くらい作れよ、うちだけ孤立してない?」みたいなこと言われました。 LINEするママ友、会ったら普通に話すママ友、挨拶程度の人…それ…
弁護士さんにお願いしたことあるかたどんな対応でしたか? うちは、知り合いに紹介してもらったのですが電話やLINEのやりとりのみで会ったことはないんです。 なんか、対応が冷たいというか? 一度会ってお話をって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント