boys mama⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ快便になりました😂😂
NANA
生まれる日めちゃくちゃ快便で5回でました(笑)分娩中💩でたらどうしようってずっと考えてたので、そのせいかもです。(笑)
👦🏻ママになる予定🔰
私も37wのお腹下がったあたりからめちゃ快便です〜笑笑
1日2回出たりとかあります🤣
boys mama⸜❤︎⸝
めちゃくちゃ快便になりました😂😂
NANA
生まれる日めちゃくちゃ快便で5回でました(笑)分娩中💩でたらどうしようってずっと考えてたので、そのせいかもです。(笑)
👦🏻ママになる予定🔰
私も37wのお腹下がったあたりからめちゃ快便です〜笑笑
1日2回出たりとかあります🤣
「初マタ」に関する質問
これがつわり、、? 現在妊娠5週目の初マタです。 これまで特に目立った症状はなかったのですが、本日から、喉の奥がつっかえてる?胸の奥がモヤモヤする?感じがあります。 なんかふとした拍子に吐きそうです。 これが…
【子どもの利き手について】 私は妊娠7ヶ月の初マタです。 まだ生まれていないのに利き手のことを 心配するなんて、おかしいかもしれませんが 少し悩んでいるので相談させてください。 長文になってしまいすみません。 …
妊娠27週(7ヶ月)初マタです エコーで横顔がはっきり見えるようになってきて 一瞬Eライン整ってる!!よかった!って思ってよく見てみたら上顎が出てるような...... 実際もかなりでてしまうんでしょうか..
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント