ぴっぴ
私だったら2泊します🥺
実際2泊3日で産後ケア利用しましたが授乳以外ずっと預かってくれてその間好きに寝て食べてぼーっとしてと天国のようでした!!!
ちなみに助成券使ってその金額かかるんでしょうか?💦
ぴっぴ
私だったら2泊します🥺
実際2泊3日で産後ケア利用しましたが授乳以外ずっと預かってくれてその間好きに寝て食べてぼーっとしてと天国のようでした!!!
ちなみに助成券使ってその金額かかるんでしょうか?💦
「赤ちゃん」に関する質問
3歳の姪っ子が、私が布団で寝ているときに上からダイブしてきてお腹に当たり、お腹の赤ちゃんが流産とかしていないか心配です😭😭産婦人科に相談するべきでしょうか?そのぐらいは大丈夫ですかね?🥲💦💦
来週で3ヶ月になる赤ちゃん、昨晩22〜7まで寝て、8時ごろに40分ほど朝寝、その後10:40からまた寝て起きないんですけど流石におこしたほうが良いですよね、、、 このくらいの時期って昼間どれくらい寝かせたら良いんでしょ…
陣痛出産怖くて その時になればなるようになる! 出さないと終わらないから! 怖い感情なんかなくなる! 赤ちゃんも痛い思いしてるって言われても 頭ではわかってるし当たり前のことだからわかるんですけど めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント