※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

こんなコーデ探したいのに実際着るとインナーの白Tが似合いません😭同じ…

こんなコーデ探したいのに
実際着ると
インナーの白Tが似合いません😭
同じような方いますか?

コメント

ます

白、緑、ベージュ
それぞれに色の系統があるのでそれがあってないのでは??

写真と全く同じの色で合わないのなら肌の色の色の系統もあるかもです。

• ままり

ままり

さっき服屋で試着した色は黄緑のカーディガンでした🤣
    コーデの仕方は写真みたいな感じなんですが、インナーというより
    カーディガンの色ですかね🤢

• 2時間前
  • ます

ます

全ては色の系統だと思います。

黄緑だと黄色が強いか、秋だからオレンジに寄っているかでも全然違うと思います。

ベージュのズボンも黄色が混ざった感じとオレンジ色が混ざった感じでは全く違います。

• 2時間前
ママリ

わかります😂
あんまり気にせず着ちゃってますが、イエベだからなのか青白い白Tが合わないです!笑
オートミールとかオフホワイトとかちょっとベージュがかったものとかが肌馴染みいいと思います!!

えむ

インナーが真っ白だから顔馴染みが悪いというか合わなくて浮いちゃうんですかね💦
真っ白じゃなくてすこし黄味がかったものだと馴染むかもしれないですね😊