サプリ・健康 親知らず抜歯した日の食事って何時間後にどんなものを食べましたか? 親知らず抜歯した日の食事って 何時間後にどんなものを食べましたか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 食事 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 2時間くらいしてからいなり寿司食べました🤣 11月1日 はじめてのママリ🔰 いなり寿し!強い!笑 抜いた方の歯では噛まないようにしてましたか? 11月1日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 噛まないようにはしましたが、そこまで気にしませんでした(笑)|ω・) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いなり寿し!強い!笑
抜いた方の歯では噛まないようにしてましたか?
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
噛まないようにはしましたが、そこまで気にしませんでした(笑)|ω・)