コメント
退会ユーザー
ありますよ!
でもかなりサイズに偏りがあります😅
退会ユーザー
ありますよ!
でもかなりサイズに偏りがあります😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、ちょっそこまで〜レベルの普段着って、どこで買ってますか? また、夏はどんな服ですか? 私は、cocaのエンボス素材のシリーズが好きで、半袖長袖持ってます。春夏秋はトップスそれです! ボトムスは、そこにユ…
ネイルサロンを開くとしたら子供連れokって魅力ありますか? 私自身ネイルはしたいけど子供もいてなかなかネイルに行けないのでなら自分で子供連れokなサロンを作ったら早いと思いました。 でも、子供連れとなるともし泣…
この画像のリーバイスのTシャツださいですか? 7年前に買って産後太りすぎたのともうあまり趣味ではなくなったので処分しようかと思いましたが、保存状態もよく、シワや黄ばみもなくとても綺麗なので迷ってます。 1年着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
A
需要のあるサイズは難しいですかね💦
退会ユーザー
私も妊娠中欲しくてみてましたがやはり安くなってるのはXSやSですぐ履けなくので買いませんでした🫨
MとかLは高くてもみんな買いますもんね…
A
きゃーサイズS買おうとしてました、最終お腹どれくらい大きくなるかもう忘れてしまった😂