子育て・グッズ ニュートロジーナの赤は新生児から保湿クリームとして使えるでしょうか… ニュートロジーナの赤は新生児から保湿クリームとして使えるでしょうか。 出産準備中なのですが、赤ちゃんの保湿剤をどうしようかなと思い。 自分用にずっと使っているニュートロジーナの赤があり、成分的にも大丈夫そうなのでそれを使おうかな?と思っているのですが、やっぱり赤ちゃん用として売ってるやつの方がいいのですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 新生児 赤ちゃん 夫 出産準備 保湿 もり🔰(妊娠22週目, 妊娠22週目) コメント ぽん 赤ちゃんの保湿クリームは低刺激がいいと思います😌 2時間前 もり🔰 そうですね、顔から全身まで使える赤ちゃん用のものを購入しますね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり🔰
そうですね、顔から全身まで使える赤ちゃん用のものを購入しますね!