子育て・グッズ 札幌市 保育園4月入園の受入数発表されましたねー!兄弟で下の子入園さ… 札幌市 保育園 4月入園の受入数発表されましたねー! 兄弟で下の子入園させたいんですが 300点あれば大体は入れるものでしょうか? 上の子の園、予想してたより受入数少なくて あれ?と焦ってきました😂 兄弟で同じ園になれた方、別々になった方、 その時の受入数など教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 保育園 体 上の子 入園 兄弟 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 300点ならいけると思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント