※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日から義母が入院しています。今日手術で検査入院なので数日で退院予…

昨日から義母が入院しています。今日手術で検査入院なので数日で退院予定です。
もともと関係は良好なので気にしていませんが病院へ行き義母の家に荷物を取りに行きまた病院へ持っていき夕方はことの病院へ行き時間が押して車も激混みで息子のお迎え間に合わず延長保育に🥲
運転も苦ではないタイプですが昨日1日で一気に35キロくらい運転したので流石に疲れました😂
早く寝よ〜なんて気軽に思ってたら義姉から連絡があり巻き込んでしまいごめんね。私が仕事で動けず子供いるのに○○ちゃんにお願いしてしまって申し訳ないです。と言ってきたので嫁が出るところじゃなかったよなーなんて思ってたらこんないいお嫁さんで嬉しい😭ありがとうと言っていただけました😭💦
年の差婚で可愛がってもらってるのになお褒めていただき…嬉しい限り☺️
今日はたまたまお昼で仕事終わる日だったのでお昼から病院へ行き手術の説明を聞きに行く予定です。
夫にも巻き込んでごめんな、俺も仕事で何も出来ずごめん、オカンのためにありがとうと😭
結婚して家族だし当たり前じゃん!いつもよくしてもらってるし!って答えたら結婚してくれてありがとうと言ってました。
さぁ今日も仕事頑張って病院行くぞ〜

コメント

かーちゃん

ママリさんも
旦那さんも
義姉さんも素敵な方々だな〜と思いました🍀
お互いが思いあっていて
とてもいいですね✨