妊娠・出産 妊娠9週辺りでインフルエンザ注射を打った事ある方いますか?初期の接種… 妊娠9週辺りでインフルエンザ注射を打った事ある方いますか? 初期の接種は可能でしょうか?経験ある方教えて下さい☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 ままり(妊娠9週目, 3歳7ヶ月) コメント ままり うちの産婦人科へ、12w以降推進といわれ、まだ打ってないです。 2時間前 ままり 調べてみても不安な方は12週以降って書いてますよね💦家族には先に打ってもらって私もそうしたいと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみても不安な方は12週以降って書いてますよね💦家族には先に打ってもらって私もそうしたいと思います💦