はじめてのママリ🔰
読んで字のごとく乳から離れるためのご飯なので、ご飯の量が結構増えてるみたいなのでミルクが少なくなっていても大丈夫だと思います🙆♀️
フォローアップミルクや牛乳に切り替えていくタイミングかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
読んで字のごとく乳から離れるためのご飯なので、ご飯の量が結構増えてるみたいなのでミルクが少なくなっていても大丈夫だと思います🙆♀️
フォローアップミルクや牛乳に切り替えていくタイミングかもしれないです。
「離乳食」に関する質問
離乳食の病院受診する基準が難しいです🥹 吐いたとしても元気そうであれば受診しませんか? 今日祝日だけど初めて白菜を食べさせました。 他食べたものは10倍粥、にんじん、玉ねぎ、豆腐で こちらは今まで何度も食べてい…
離乳食始めて1ヶ月経ちますが、今まで一度も美味しい😳って顔をしません。 こんなもんなのでしょうか〜? あと最近拒否気味です…。 食材全てに対して拒否です。 食べ物よりもスプーンに興味があるみたいで、スプーンを咥え…
9ヶ月3回食、大きさや食べるもの試していってます! 喉に詰まらせて吐いたときは離乳食切り上げてミルクにしてますか? 今日少し固かったのかBFのお肉を詰まらせて吐いてしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント