妊娠・出産 2歳の娘がいて昨年9月に断乳して1年ちょっと経ちます。つまむと少し分泌… 2歳の娘がいて昨年9月に断乳して1年ちょっと経ちます。 つまむと少し分泌する感じなのですが、断乳してどのくらいでつまんでも出なくなりますか? 今年3月に18週で死産していてその時に1錠だけ母乳が出ないように薬を飲みました。 そして今回妊娠して6週6日になります。 妊娠してるのでなるべくつままないようにしていますが😅 最終更新:11月1日 お気に入り 断乳 妊娠6週目 妊娠18週目 2歳 妊娠 母乳が出ない かわうそ(妊娠9週目, 2歳2ヶ月) コメント ちーこ 断乳後2年くらいは少し出てたと思います🤔 たまーに、思い出してまだ出るのか?とつまんでましたがいつの間にか出なくなってました🤣 11月1日 かわうそ 結構出るんですね😅 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわうそ
結構出るんですね😅
ありがとうございます!