※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天音
お出かけ

詳しい方、教えて下さい。今度何十年かぶりにディズニーランドへ行きま…

詳しい方、教えて下さい。

今度何十年かぶりにディズニーランドへ行きます。
ホテルもとり、チケットもアプリで購入しQRコードできました。

その後はどうしたらいいんですか?
よく、旦那の分はアプリをインストールして、チケットのQRコードを渡すとか聞くんですけど
どうしたらできますか?

あと、当日ディズニーに入ってからのアトラクションもアプリからどう活用するんでしょうか?
流れ的なのを教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリで“グループ作成”というのがあるので、そちらでご主人とチケット共有出来るようになりますが、うちは基本的に一緒に行動してるので共有してないです🙌🏻

当日入園したら、
◎40周年記念プライオリティパスを取得する

◎ディズニープレミアアクセスを購入する
(こちらは有料なので不要であれば買わなくてOKです🙆🏻‍♀️)

◎ショップスタンバイパス取得
(11/8から一部ショップに入るのにスタンバイパスが必要になります。不要であればやらなくて🙆🏻‍♀️)

◎レストランのモバイルオーダー
(こちらも必要であれば)

↑必要に応じてここまでは入園したらすぐにやります🌟

○ショーのエントリー受付
こちらはいつでも大丈夫なので時間がある時にやればOKです👍🏻

最初に取得したアトラクションのパスはプライオリティパスは2時間後、プレミアアクセスは1時間後に再度取得可能になるので、時間を見つつ活用してみてください♪
(発行終了したら取得出来なくなります)