インフルの予防接種で、腕が痛くなった子どもさんいますか?😭どのくらい…
インフルの予防接種で、腕が痛くなった子どもさんいますか?😭どのくらいで良くなりましたか?
昨日打って今も痛いみたいで😣
- 不思議の国のアリス(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
昨日打ったらいたいのは当然では?
インフルの予防接種で、腕が痛くなった子どもさんいますか?😭どのくらいで良くなりましたか?
昨日打って今も痛いみたいで😣
退会ユーザー
昨日打ったらいたいのは当然では?
「ココロ・悩み」に関する質問
8週で流産しました。 自然排出で出血量がすごかったですが、 軽めの生理痛で出て来てくれました! なので手術はなかったです。今も少しお腹が痛みます。 娘の時は移植2回目で陽性、切迫早産はありましたが無事出産。 今…
批判コメント要りません ネットで見たんですけど自閉症の子は長生きできないんですか? 平均寿命が36歳と書いてありました💦 なぜなんでしょう、理由は書いてありませんでした 不安です
今年で85歳の祖母。 息子の子供は可愛い、娘の子供の上の子は可愛い、下の子(わたし)はわがままだし甘やかされて育てられたから可愛くなかったんだろうなーって思います。 姉とは父親が違うので、連れ子差別問題で揉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
ありがとうございます😊