インフルの予防接種で、腕が痛くなった子どもさんいますか?😭どのくらい…
インフルの予防接種で、腕が痛くなった子どもさんいますか?😭どのくらいで良くなりましたか?
昨日打って今も痛いみたいで😣
- 不思議の国のアリス(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
昨日打ったらいたいのは当然では?
インフルの予防接種で、腕が痛くなった子どもさんいますか?😭どのくらいで良くなりましたか?
昨日打って今も痛いみたいで😣
退会ユーザー
昨日打ったらいたいのは当然では?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが朝ごはんを食べません。 ココアしか飲みません。 喉が渇いてるようなので、これしか飲んじゃだめ!っていうのも無理だなと思うし、泣きます。 それしか食べなくても元気なら問題なしですか? ヨーグルトやフルー…
自分もしくは夫に遺伝性の指定難病が発覚した場合 子供の保険など見直ししましたか? それがわかってから子供に遺伝してないから心配で… 心配しすぎてもしょうがないのかもですが 夫や夫家族との温度差が違いすぎて なん…
別居中の夫が子どもの保育園の行事参加(参観)を強く希望してるのですが気持ちの折り合いがつきません。 別居し離婚調停中の者です(申立人は私) 前々回くらいから夫が「子どもの園や学校の行事の参加・参観をしたい」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
ありがとうございます😊