コメント
はじめてのママリ🔰
だんなさんの年収はいくらなんですか?
わたしの母年金ぐらしでも区分は57000ですよ
はじめてのママリ🔰
協会けんぽですか?
あとから払い戻しの書類が届きます!
-
はじめてのママリ
協会けんぽです!そうなんですね☺️窓口での負担が安くなるんだと思ってました!ありがとうございますー😆
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもR5年7月分が超えてたみたいで申請書が届き手続きしたら1万ちょっと戻ってきました👏
- 56分前
-
はじめてのママリ
けんぽ側がちゃんと把握してくれてるなら大丈夫そうですね☺️一応病院にも確認中です😆ありがとうございます〜😆
- 46分前
はじめてのママリ🔰
限度額の書類はすでに提出してあるんですよね??自費分が含まれてませんか?妊娠判定後は自費になりますが、、
-
はじめてのママリ🔰
自費分は限度額外なので限度額+自費では??
- 2時間前
-
はじめてのママリ
自費分は含んでないんです😭ほぼ保険適用で自費の費用も一部あったんですが自費は除いてのトータル額なんですよね🧐
判定後は月跨いじゃってるので関係ないんですよー😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
限度額提出してるなら窓口でストップかかりますよ!病院に確認してみては?🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね!病院に聞いてみます!ありがとうございます😊
- 1時間前
ママリ🔰
自費分や月跨ぎとかはないですか??
-
はじめてのママリ
自費分除いての額なんです、
月跨ぎもなくて、
8/20に移植してその前の受診とか薬代とか保険適用内の部分で65000円なんですよー🧐- 1時間前
-
ママリ🔰
なるほど…謎ですね😂
お薬は院外ですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ
謎なんです!薬も院内なんです😂病院に聞いてみます🤣ありがとうございます😊
- 1時間前
-
ママリ🔰
そうなんですね😳後からも戻ってくるとはいえ、支払い抑えるための限度額なので私も気になって聞いちゃうと思います😂
- 1時間前
はじめてのママリ
そうですか扶養内ではなくて今年再就職したばかりなので年収が低いんです!