ma
息子さんは3歳でってことですかね🤔
5歳の七五三なら来年息子さんは数え年で、娘さんは満年齢で行けると思います👌
うちもそんな感じでやりました😂
はじめてのママリ🔰
うちまさに今年やりましたよ!
娘満7歳・息子4歳(数えで5歳)です!変じゃないと思います!
ma
息子さんは3歳でってことですかね🤔
5歳の七五三なら来年息子さんは数え年で、娘さんは満年齢で行けると思います👌
うちもそんな感じでやりました😂
はじめてのママリ🔰
うちまさに今年やりましたよ!
娘満7歳・息子4歳(数えで5歳)です!変じゃないと思います!
「6歳」に関する質問
6歳になる女の子がいます。 食卓に朝ごはんを出した瞬間パッと見て これやだ と一言。 以前そういうことを言うと 一生懸命作ってるのにすごく嫌な気持ちになるから考えてから言おうね 言わないようにしようね と注意した…
相談です。 6歳の息子ですが、何度言っても出来ないことが山ほどあるのですが、中でもこれだけは早急に本気でやめてくれないかなと思っています。 それが、鼻くそほじり、口を押さえないでくしゃみ、犬食いです。 幼稚…
2歳の子供がいるママさんと4歳の子供がいるママさんって、あんまりイメージ変わらないですか? 2歳の子供がいるママさんと16歳の子供がいるママさんならだいぶイメージ変わりますけど
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント