子育て・グッズ 今日は願書提出と面接。長男が通っている園なので兄弟枠があるようだし… 今日は願書提出と面接。 長男が通っている園なので兄弟枠があるようだし、長男のときにめちゃくちゃ早く行ったら「早い笑 絶対大丈夫だからちょっとお茶でもして受付30分前くらいに戻ってきて笑」と言われたので、今日もそのくらいよりちょっと早めを目掛けて行こうと思ってるけど、心配性だからドキドキ緊張してしまう…! 最終更新:11月1日 お気に入り 面接 夫 願書 お茶 兄弟 男 こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟枠ってほぼ入園確約じゃないんですか?! 11月1日 こる ほぼ確だと思うのですが、園から明言されたわけではないのでなんだかそわそわしてしまって😂小心者すぎて嫌になります😂 11月1日 あづ 私が働いてた園は、兄弟いる人は終了ギリギリに来てました😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
ほぼ確だと思うのですが、園から明言されたわけではないのでなんだかそわそわしてしまって😂小心者すぎて嫌になります😂