コメント
はじめてのママリ🔰
私もカスカスでした笑
おしるしでやっと潤ったぐらいです笑
ままり
同じ11wです!!🙋♀️
減ったり増えたりしてますが今のところ順調なので大丈夫だと信じましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ11w嬉しいです☺️
信じて過ごします...!!
ありがとうございます♡- 11月1日
はじめてのママリ🔰
私もカスカスでした笑
おしるしでやっと潤ったぐらいです笑
ままり
同じ11wです!!🙋♀️
減ったり増えたりしてますが今のところ順調なので大丈夫だと信じましょう✨
はじめてのママリ🔰
同じ11w嬉しいです☺️
信じて過ごします...!!
ありがとうございます♡
「おりもの」に関する質問
婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか? 1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。 もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。 仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出…
排卵検査薬の写真載せています。 妊娠の可能性はありますでしょうか?🥲🙌🏻 17.20の25時にタイミングを取りました! *19.20.21とおりものが多かったです。 *排卵日付近にある排卵痛がないように思いました。 *生理周期…
明日で妊娠13週になります。 今、うんちを気張ったら、黄色っぽいオレンジ?っぽい鮮血とまではいかないじゃっかん赤のような茶色のようなおりものがでました。 次の検診まで後3週間はあります。 この週数だと家で安静に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もカスカスで( ; ; )
ちょっと前まで白っぽいの出てたような感じだったのですが...
無事に出産されてるようで安心しました!ご返信ありがとうございます( ; ; )!!