※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
お出かけ

ライブのグッズとかってみなさん当日買うんですか?行列が出来るイメージなんですけど並んでたら開演なんて事ありますか?笑

ライブのグッズとかってみなさん当日買うんですか?
行列が出来るイメージなんですけど並んでたら開演なんて事ありますか?笑

コメント

ままくらげ

私が推してるアーティストは最近になって
事前に抽選販売し、当選者には当日会場で配布するようになりました☺️
結局当日まで手に入らないんですよね💦

落選した人は当日に物販列に並びます😅
一度だけ落選してしまい凄い長蛇の列で開演ギリギリだった事があります💦
間に合わなかった人はそのまま並び続けるか終演後に再び買いに並ぶ形だったようです😣

• 2人のママ

2人のママ

調べたら事前予約ありました!
    絶対こっちの方がいいですね😅
    ありがとうございます😊

• 11月1日
mika🍊

最近はネットで予約?先行販売?みたいなのもありますよ。アーティストさんによります。
でも当日買う人が多いと思います。
ライブの規模にもよりますが、並んでたら開演ってこともあり得ます😂
グッズ欲しい人は早め(開演3〜4時間前とか)に行ってますね。

• 2人のママ

2人のママ

開場が18:00とかでもグッズ販売場はもっと早くから空いてるんですか?

• 11月1日
  • mika🍊

mika🍊

これもライブによりますけど、グッズ販売は早めにやってるとこが多いと思います。
    ドームとかだと外にテント立ててグッズ販売してますが、開演3時間前ぐらいからは販売始まってるイメージです。調べてみるといいですよ😊

• 11月1日
  • 2人のママ

2人のママ

ありがとうございます😊
    調べてみます🫡

• 11月1日
くま

私が好きなアーティストは事前販売があるので、それ利用してます!
昨年からは現地限定グッズもあるんで、どっちにしろ並ぶんですけどね🤣