ココロ・悩み 夢で猫が巣を作ってる夢を見ました。これの意味を知りたいです。旦那も同じことを言っていたけど無視されました。 夢占い詳しい方いますか?😶 昨日の夢で猫が巣を作ってる夢をみたんですが、これはどんな事を意味してるんですか?😅旦那からは寝言で「何かが巣を作ってる」と言ってたらしく旦那が「それはなんですか?」と聞き返したら全力で無視されたと言われました🤣笑 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 旦那 寝言 cheese🦔🧀(7歳) コメント 🐟 調べたらこう書いてありました! いい意味があるみたいですね🐱💗 10月31日 cheese🦔🧀 調べてもらいありがとうございます🙇♀️夢で猫が出てきたんですがまさかのアメリカンショートヘアーの猫だったので良いのか、悪いのかモヤモヤしてて😅 10月31日 🐟 アメショーでもいい意味があるみたいなので、心配なさそうです👌 10月31日 cheese🦔🧀 ありがとうございます😊安心しました🙇♀️良い事何が起きるか気になりますがこれで安心して寝れます🤣 10月31日 🐟 こちらも貼っておきますね🥰 いいことが起こりますようにー!! 10月31日 cheese🦔🧀 わー🥺✨ありがとうございます🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
調べてもらいありがとうございます🙇♀️夢で猫が出てきたんですがまさかのアメリカンショートヘアーの猫だったので良いのか、悪いのかモヤモヤしてて😅
🐟
アメショーでもいい意味があるみたいなので、心配なさそうです👌
cheese🦔🧀
ありがとうございます😊安心しました🙇♀️良い事何が起きるか気になりますがこれで安心して寝れます🤣
🐟
こちらも貼っておきますね🥰
いいことが起こりますようにー!!
cheese🦔🧀
わー🥺✨ありがとうございます🥰