コメント
はじめてのママリ🔰
夜中に起きるのがめんどくさいならあげても良いかもですが我が子は6ヶ月の時は18〜19時に最後のミルクを飲んでその後は朝の8時まで飲まなかったですよ!
せっかく寝てるなら寝かせてあげても良いかなって思います!
はじめてのママリ🔰
夜中に起きるのがめんどくさいならあげても良いかもですが我が子は6ヶ月の時は18〜19時に最後のミルクを飲んでその後は朝の8時まで飲まなかったですよ!
せっかく寝てるなら寝かせてあげても良いかなって思います!
「ミルク」に関する質問
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
42日です! 一昨日まで母乳とミルクでしたが昨日からミルク足すと吐きます… ミルク足さない方がいいですかね 母乳だけで足りてるか分かんないし体重計も無いので満足してる感じも分かりません…
子供が飲み残したミルク飲んでるママさんいますか? 高いのにもったいないし、栄養価いいしのんでます笑 さすがに外では変な人に見られそうなのでしようと思いませんが… 私だけでしょうか? お腹壊さないし、味は美味し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃🍑
コメントありがとうございます!
あさまで!すごいですね😳😳
気持ちよさそうに寝ているので
起きたらあげようと思います!
悩んでいたので助かりました😚