退会ユーザー
病院休みなら今日1日また様子みで、明日朝早く行きますね。
下痢だけで体調悪くなければ水分よくとらせご飯も普通にあげればいいんじゃないでしょうか?
*K♡MAMA*
そうですね1♪今日は様子見る日にします!有難うございます!
退会ユーザー
病院休みなら今日1日また様子みで、明日朝早く行きますね。
下痢だけで体調悪くなければ水分よくとらせご飯も普通にあげればいいんじゃないでしょうか?
*K♡MAMA*
そうですね1♪今日は様子見る日にします!有難うございます!
「オムツ」に関する質問
いつも寝てくれてたこの時間に寝てくれなくてあれ〜!!ってなってます笑 オムツもミルクも終えたのでとりあえず泣いてないから寝転ばせてます!😌 首座りっていつだろーって考えながらポケ〜と 今日初めて、ミルク作る…
生後7ヶ月で夜用オムツって普通使わないですよね?💦 今7ヶ月の10.1kg。20時に寝かしつけて、23時にオムツパンパンでオシッコ漏れたりします😭 なかなか長時間寝てくれなくて寝る前にたっくさんミルク飲ませて授乳もする…
こんな旦那どう思いますか…? 家事育児共に文句ないくらいやってくれる旦那です。 ただ、怒りの沸点が謎。 私に対して怒鳴ったりすることは一切ありません。 しかし…私に聞こえないように「…なんなの?」「(首を傾けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント