退会ユーザー
子供がアレルギー性結膜炎で、両目痒くなりましたよー。あまり擦りすぎると目に傷ができたりバイ菌入ったりしそうなので眼科へ行って目薬貰いました☺️
退会ユーザー
子供がアレルギー性結膜炎で、両目痒くなりましたよー。あまり擦りすぎると目に傷ができたりバイ菌入ったりしそうなので眼科へ行って目薬貰いました☺️
「保育園」に関する質問
年中の男の子なのですが、毎日◯◯されて嫌だったんだよとお話ししてきます💦 今日は、今まで嫌なこといっぱいされてるね😢と悲しそうにお話ししてきました… みんなそれぞれ嫌なことはあるよ、自分だけじゃないよと伝えました…
2人目不妊治療されている方、1人目のお子さんはどうしていますか?まだ育休中で子供も保育園に行っていないため時間はたっぷりあるのですが、1人目で通っていたところが子供同伴不可なので…預けるところもなくて🥺
子供の虫さされで病院を受診するように 保育園から言われました。 蚊に一昨日さされて、アレルギーがあるのか ぱんぱんに腫れてしまい水膨れができました。 掻きむしったりは、しておりません。 蚊にさされる度、腫れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント