むーみん
子供がアレルギー性結膜炎で、両目痒くなりましたよー。あまり擦りすぎると目に傷ができたりバイ菌入ったりしそうなので眼科へ行って目薬貰いました☺️
むーみん
子供がアレルギー性結膜炎で、両目痒くなりましたよー。あまり擦りすぎると目に傷ができたりバイ菌入ったりしそうなので眼科へ行って目薬貰いました☺️
「保育園」に関する質問
皆さんの3歳前半くらいの子の幼稚園や保育園家などでどんな様子ですか? 最近満3歳で通い始めてたまに先生に言われるのはだーっと走って職員室に入ってきちゃったり(入園する前の説明を職員室で聞いた時におもちゃとかで…
9ヶ月の息子です、 保育園に行き始めていま慣らし保育が 1週間終わりました。 完ミでミルクも哺乳瓶も家と全く同じ物を用意してるのに 保育園でミルクを全く飲まないようです。 お腹は空いてます。 慣らし保育から…
3歳男児ご飯を集中して食べません どうしたらいいでしょうか。 元々食べることに興味がないタイプで好き嫌いも多いです。 保育園では自分で嫌いな野菜も完食してくるので やれば出来るんだと思います。 自宅では最初の3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント