子育て・グッズ 結膜炎で両目かゆくなることありますか?息子が保育園から帰ってきてから… 結膜炎で両目かゆくなることありますか? 息子が保育園から帰ってきてから、両目擦る頻度がいつもより結構多くて💦 充血や目やにはないのでこのまま様子見ますがなんなのか💦 やーーーっと長引く風邪おわって病院のストレス無くなると思ったのに結膜炎だったら悲しすぎて😭 最終更新:10月31日 お気に入り 保育園 病院 息子 目やに あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ☕ 子供がアレルギー性結膜炎で、両目痒くなりましたよー。あまり擦りすぎると目に傷ができたりバイ菌入ったりしそうなので眼科へ行って目薬貰いました☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント