※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコもんすたー
ファッション・コスメ

ニューバランスの店員によると、996シリーズが合うと言われました。同じ感じの靴は何シリーズですか?

ニューバランスの靴に詳しい方教えて下さい🙇🏻‍♀️

先日、ニューバランスの店舗にて足の形を見てもらった所、私の足に合うのは996シリーズだと言われました👟

996と同じ感じで履けるニューバランスの中でだと、どのシリーズになりますでしょうか?

コメント

@n

アパレルしています!
574シリーズもいいと思います☺️

• ペコもんすたー

ペコもんすたー

ありがとうございます😊
    早速調べてみます👟

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

327とかでしょうか、、996がかたちてきにあまり好きではなく他探してるのでしょうか?

• ペコもんすたー

ペコもんすたー

ご返信ありがとうございます😊
    996好きで履きやすいのですが、今流行りの感じの形で履けるのがあるかな?と思い聞いてみました🫣❣️

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうだったんですね!
    靴屋で働いてます!
    327は好きかわかれますが今流行ってます!996でも今時のカラーも出てるので可愛いと思いますよ!

• 10月31日
  • ペコもんすたー

ペコもんすたー

そうなんです☺️
    996で新しく出たけど完売している真っ黒のやつ…次はそれ狙ってます🤝笑

再入荷したら通知が来る設定したんですがまだまだ連絡が来ないので時間かかりそうですが💦

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

996愛用してるのですが、形的に確か530か725だったと思うのですがこの前試し履きした時に同じサイズ感で履き心地も問題なく履けました。
ニューバランスは他のになるとサイズ感とか形が変わるので、中にはいつものサイズにすると小さめだなとかきついなって物あります。

• ペコもんすたー

ペコもんすたー

ご返信ありがとうございます😊
    996履きやすくて良いですよね〜👟私も愛用してます!

そうなんです🥲
    可愛いな〜と思っても試し履きすると足の心地が違ったり…自分のサイズより1サイズ大きいのを買わなきゃいけないとなると足だけデカい人みたいになっちゃってカッコ悪くて💦

• 10月31日