最近1歳9ヶ月の長女が寝る時寝室にいきたがりません。同じ境遇だった方…
最近1歳9ヶ月の長女が寝る時寝室にいきたがりません。
同じ境遇だった方いませんか??どのようにすればいいでしょうか。
- ままん(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
最近1歳9ヶ月の長女が寝る時寝室にいきたがりません。
同じ境遇だった方いませんか??どのようにすればいいでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子がほぼ初めて会う小1の男の子(私の友達の子ども)と遊びました。 Switchをしたのですが、コインを取り合う場面があり、他にキャラが2人いたのにお友達から取って不機嫌にさせてしまいました。 息子はゲーム初心…
抱っこ紐とヒップシートについて質問です! ①抱っこ紐は4歳までが多いですが、実際何歳ぐらいまで使いますか? ②抱っこ紐単体、ヒップシート単体、抱っこ紐andヒップシート合体どれがオススメですか? ③腰痛持ちなのです…
育休中に夫の異動が決まってしまい、 保育園の送迎や育児が平日一切できない事になりました。 開園前には夫は通勤中だし、熱でお迎えなども 通勤に1時間半かかるため私が行かねばならない、 お迎えも延長保育しても到底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント