最近1歳9ヶ月の長女が寝る時寝室にいきたがりません。同じ境遇だった方…
最近1歳9ヶ月の長女が寝る時寝室にいきたがりません。
同じ境遇だった方いませんか??どのようにすればいいでしょうか。
- ままん(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
最近1歳9ヶ月の長女が寝る時寝室にいきたがりません。
同じ境遇だった方いませんか??どのようにすればいいでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお休みの連絡をすると 担任までしっかり内容が伝わってない事が多いのですが これってあるあるなのでしょうか?😞 例えば今回の話で言うと、 月曜の朝に 「土曜日の朝に発熱、日曜の朝に解熱して 丸一日元気だっ…
【離乳食:卵黄から卵白への進め方を教えてください】 卵の進め方がよくわかりません。 現在、パクパ(ベビーフード)で卵黄のみたべさせており、これ自体は1回では6欠(1袋)分の量をクリアしています。 卵白へはどのように…
お子さんが5歳差以上の方いますか? (3人いて一番上と下がとかではなく、間に挟まずに) 2人目を考えており、もう上の子と5歳差以上開くことになってしまうのですが、メリットやデメリットを教えていただきたいです🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント