お出かけ 七五三の予定が大雨で心配です。遠方の両親・義両親も来るのに予定変更できず、準備したのに気分が晴れないです。同じ経験の方いますか?工夫を教えてください。 今週末七五三予定の方 私は2日(土)に娘の七五三の予定です。 今週末は大雨ですよね…。 遠方の両親・義両親を招いての集まりのため 予定変更もできませんでした😢 せっかく準備してきたのに何だか気分も晴れずやるせないです。 同じような方いらっしゃいますか? こんな工夫があるよ!とか教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 1 夫 義両親 七五三 すみっこまま(4歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント