はじめてのママリ🔰
まだ9ヶ月ですよね???
そのうちできるようになるので気にしなくていいと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
スプーン、フォークはまだですが、何もしなくても勝手に哺乳瓶持ったり掴み食べできるようになってました!
はじめてのママリ🔰
まだ9ヶ月ですよね???
そのうちできるようになるので気にしなくていいと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
スプーン、フォークはまだですが、何もしなくても勝手に哺乳瓶持ったり掴み食べできるようになってました!
「哺乳瓶」に関する質問
寝かしつけって何歳くらいまでするんですか?😆 その子によるっていうのはもちろんなんですが... 今1歳3ヶ月、いまだに哺乳瓶でしか寝ません😭いつかトントンとかで眠れるようになったとして、何歳くらいまで寝かしつけが必…
2回食で現在7ヶ月です。 麦茶はどれくらいから、なにで始めたら良いのでしょうか?? ちなみにスプーンからは飲めます! また、ストローマグを頂いたのですが、いつから使うべきでしょうか? いきなり使って練習してみても…
離乳食の悩みです 生後6ヶ月半 第一子育ててます。 5ヶ月に入った日から離乳食を始めました 最初の方は結構食べてくれてましたが 最近、数口食べると口を開けますが 少ししか開かずスプーンを哺乳瓶のように吸った食べ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント