日本医科大学多摩永山病院で計画無痛分娩で出産した方はおりますか🥺?年…
日本医科大学多摩永山病院で計画無痛分娩で出産した方はおりますか🥺?
年末年始の計画無痛分娩は行っていたか教えて頂きたいです🥺
- ま(1歳0ヶ月)
日本医科大学多摩永山病院で計画無痛分娩で出産した方はおりますか🥺?
年末年始の計画無痛分娩は行っていたか教えて頂きたいです🥺
「出産」に関する質問
助産師さんいらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいです😁 2人目出産した際に、新生児室から戻ってきた担当助産師さんに、 『どの子よりも可愛いかったですよ~♡皆で可愛いね~って話してました~♡』言われ、その時は…
上の子ファーストについて悩んでます、、 先日第二子を出産し今の生活にも少し慣れたかなっていう時期です。 上の子ファーストっていう言葉は知っていたのでなるべく寂しい思いをさせないように頑張っていますが… それで…
ご意見ください🙇♀️ 特にピル飲んでる方🙇♀️ いつもの生理が終わってから、1週間不正出血があり、婦人科を受診しました。 内診して、子宮が大きめと言われました。だから、生理が重いんじゃないか?と聞かれました。たし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント