日本医科大学多摩永山病院で計画無痛分娩で出産した方はおりますか🥺?年…
日本医科大学多摩永山病院で計画無痛分娩で出産した方はおりますか🥺?
年末年始の計画無痛分娩は行っていたか教えて頂きたいです🥺
- ま(生後7ヶ月)
日本医科大学多摩永山病院で計画無痛分娩で出産した方はおりますか🥺?
年末年始の計画無痛分娩は行っていたか教えて頂きたいです🥺
「出産」に関する質問
スッキリできず夜中目を覚ましては寝れないです…。 兄夫婦に短肌着やロンパースを貸して 「必要になったら返すね」と言われていたものの 返されずベビーバスだけ返ってきました。 あちら側の意見は譲ってもらったと。 今…
退院後、産後1ヶ月のパジャマ•ルームウェア どんなもの着てましたか? 10月初旬に出産•入院予定です。 入院中は病院が用意するパジャマがあるのですが、 退院後家で過ごす際のパジャマやルームウェアを1.2着買おうと思…
本日8w5d 昼に鮮血が出て、急いで病院に行くと内出血と言われました。赤ちゃんの心拍はまだ動いていました。 止血剤と張り止めをもらって安静に、とのことだったのですが、似たような状態から無事に育った方はいますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント