コメント
ひよの
娘は癖つかなかったです!
寝室で授乳寝落ちしてましたが、授乳後も起きてることが多いので
今はリビングで授乳して
起きてる状態で2階に行き、寝てます💪
ひよの
娘は癖つかなかったです!
寝室で授乳寝落ちしてましたが、授乳後も起きてることが多いので
今はリビングで授乳して
起きてる状態で2階に行き、寝てます💪
「男の子」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子、最近歩くようになり、まだ安定していません。 おもちゃを与えて一緒に遊んでも投げたりして遊び方が分かっておらず興味なさそうです。 発語も意味のある言葉は4単語程です。 発達ゆっくりさんって、ど…
1歳7ヶ月の男の子、最近歩くようになり、まだ安定していません。 おもちゃを与えて一緒に遊んでも投げたりして遊び方が分かっておらず興味なさそうです。 発語も意味のある言葉は4単語程です。 発達ゆっくりさんって、ど…
1歳7ヶ月の男の子なんですが、おもちゃより床に落ちてるペットボトルとかごみ袋とかで遊びます。 同じような方いらっしゃいますか? いつおもちゃで遊ぶようになるのでしょうか… 似たようなご経験がある方がいらっしゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて2日連続でほんとたまにしかミルク寝落ちしないので、もう癖になってる!?と焦りました😫
ひよの
そうだったんですね💦
授乳寝落ちしてくれるのが懐かしいくらいです🤭
はじめてのママリ🔰
授乳寝落ち可愛いですよね🥺笑