子育て・グッズ 夜の寝んねについて生後6ヶ月の男の子です!ルーティンがお風呂→ミルク→… 夜の寝んねについて 生後6ヶ月の男の子です! ルーティンがお風呂→ミルク→絵本→就寝(19時前後) なんですが、最近夕寝をしないのもあって お風呂の後ミルク寝落ちしてしまいます😭 ミルク寝落ちって癖つきますか😢? 前はたまにだったのが昨日今日と初めて 2日連続でしたので癖つかないか少し不安です😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 絵本 お風呂 生後6ヶ月 男の子 夕寝 寝落ち ypp(生後6ヶ月) コメント ひよの 娘は癖つかなかったです! 寝室で授乳寝落ちしてましたが、授乳後も起きてることが多いので 今はリビングで授乳して 起きてる状態で2階に行き、寝てます💪 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント