コメント
はじめてのママリ
今度買いに行こうと思ってたんですけど、それじゃあ臨月までもたないですよね🥹🥹🥹
3人目のママリ🔰
非妊娠時期から見越して私は2サイズあげて購入しました!
丈感は変わらないですがウエスト変わるのでシルエットがいい感じです!
はじめてのママリ
今度買いに行こうと思ってたんですけど、それじゃあ臨月までもたないですよね🥹🥹🥹
3人目のママリ🔰
非妊娠時期から見越して私は2サイズあげて購入しました!
丈感は変わらないですがウエスト変わるのでシルエットがいい感じです!
「妊婦」に関する質問
現在12週の妊婦です。 初めての妊娠なのですが、ここ1ヶ月咳や痰、鼻水症状がなおりません。また、咳が多少収まっても痰?のような喉の奥が変な感じがまた続く感じです。 出産までそういった症状が続いていたという方はい…
つわり治ってからポテチとかお菓子食べすぎてしまう😭 今も胃が痛いです😂 食べすぎたら胃もたれしたりするの分かってるのに食べれるのが幸せすぎて食べ過ぎてしまいます😭 妊婦の方、セーブできてますかー?😇
1人目の時のこと忘れちゃってて、、😅 36週4日の妊婦なんですが今日の昼くらいから 生理痛のような腰がズーンとした痛み?重い感じがあります。お腹の張りはありません! これも前駆ですか?🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたし自身そんな気がします😂
とっても軽くて履き心地抜群✴️
お腹まわりも紐で調整きくので、臨月まで保つと思っていたのですが丈が…😂
はじめてのママリ
すっごい安いわけでもないから、なんかちょっと悲しくなりますね😂
2サイズあげた方が無難そうですね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😂
特別安いわけではないから、買い直すのはもう少し様子を見ます笑
上げれるなら2つサイズ上げたほうが良いかもですね💡