コメント
もここ
私の病院では、今は11〜13週で見る決まりになっていると言われた気がします🙆♀️NTの厚さについて、問題ないですと説明ありました🙆♀️
1人目の時は、エコーで厚さを測っていましたが特に何も言われなかった記憶あります🧐
エコーを動画で撮影していたので、後から見返して測っていたと分かったかんじです✨
僕ちんのまま
私も特に何も言われたことないです💦
今更になって不安になりますが、何かあったら多分言われると思います💦
-
ゆう
同じ方いて安心しました😮💨
私も今更、そういえば言われてないな?って気になり出してしまって( ; ; )あれば流石に言ってくれますよね!安心して過ごそうとおもいます☺️- 10月31日
ゆう
決まりになっていて、問題ないと伝えてくれるなら安心ですね😮💨!!
測ってる感じも、言われたこともないですが明らかに厚いなどなにかあれば指摘してくれますかね?🥲何も言われてなく順調と言われてるから安心しても大丈夫ですかね?😭
もここ
私の場合は、妊婦健診以外で13週に受診するよう言われてのエコーだったので説明があったのかもしれないです🙆♀️
特に問題なければ何も言われないと思います✨
ゆう
そうなのですね!病院によって色々ですもんね😭
ありがとうございます☺️