コメント
はじめてのママリ🔰
3連続陰性判定、4度目の移植で出産まで至りました。
4つともアシスト有り、孵化せずまん丸のままです!
なんなら3BCで陽性、出産しました🥹👍🏻
ぽん
第一子は5日目4BBで、アシスト有り、丸いままでした。アシストしたら雪だるまになるのが普通なんでしょうか?私は知らなかったんです…!
お腹で孵化してくれればいいので、そんなに気にしなくて良いんじゃないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
3連続陰性判定、4度目の移植で出産まで至りました。
4つともアシスト有り、孵化せずまん丸のままです!
なんなら3BCで陽性、出産しました🥹👍🏻
ぽん
第一子は5日目4BBで、アシスト有り、丸いままでした。アシストしたら雪だるまになるのが普通なんでしょうか?私は知らなかったんです…!
お腹で孵化してくれればいいので、そんなに気にしなくて良いんじゃないでしょうか。
「着床」に関する質問
第二子妊活中です インフルエンザの予防接種いつ受けるか悩んでいます 来週上の子がインフルエンザの予防接種をうける予定なのですが、できれば私も一緒に受けたいです ただ、現在妊活中です 一昨日排卵しており、来週は…
人工授精を10月19日にしました! そして、その日にhcg5000をうって デュファストンをら10日のんで 先週の土曜日26日に 着床しやすくなるようにhcg3000を うってもらいました! 高温期13日目で しっかり高温期で 検査薬は…
体外受精されている方 3ACのグレードでも 妊娠できた方いらっしゃいますか? 移植1回目3AA→着床もせず 2回目3AB→初の陽性後8週で流産 残る卵は2個とも、3ACだそうです。 グレードが、3までしか育たないのは やはり、卵…
妊活人気の質問ランキング
ぽう
まん丸のまま陽性でしかもご出産されたとは…😭💓希望がもてました😭ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
陰性続くと気持ちを立て直すのに時間かかりますよね。
応援していますよ😌🌟